пятница, 24 ноября 2017 г.

Рабство в эпоху интернета

  
С развитием технологий рабства в мире не становится меньше. Напротив, оно приобретает все новые, извращенные и циничные формы.
    Среди педофилов всех мастей особым спросом пользуются секс-трансляции по интернету с участием детей. Именно этот вид черного бизнеса на данный момент особенно развит в Филиппинах, тогда как основной спрос исходит от таких стран, как Великобритания, Канада, США. Местная полиция активно занимается поиском преступников и эксплуатируемых детей - за последний год они спасли около сотни детей от сексуального рабства, но это ничтожная сумма по сравнению с общим числом жертв.
    Преступники заставляли совсем маленьких детей (в среднем, до 12 лет) участвовать в сексуальных сценах, выполняя пожелания и прихоти невидимых извращенцев по ту сторону экрана. Сообщается, что одной из жертв был двухмесячный ребенок. Недавно филиппинская полиция, по наводке канадских коллег, арестовавших "зрителя", задержала женщину, вовлекавшую в этот бизнес собственных детей. Эта женщина жила в большом доме со всеми удобствами и в хорошем достатке. За каждое интернет-шоу женщина получала около 1000 песо (1150 рублей), они проводились регулярно, несколько раз в день на протяжении многих лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий